欢迎您进入淮安市清江浦区人民法院网站!
 
首 页  |  本院介绍  |  本院要闻  |  网上立案  |  法院文化  |  司法公开  |  视频点播  |  个案查询  |  媒体报道  |  在线咨询  |  司法网拍
公告:最高院关于人民法院登记立案若干问题的规定 关于惩治虚假诉讼、恶意诉讼、无理缠诉的有关规定 江苏省高级人民法院登记立案
赛事播报│全市法院第三届“天平杯”篮球赛圆满落幕

【发布日期】:2017-09-06 15:53:26       【作者】:清江浦区人民法院       【点击次数】:
    从7月上旬到8月中旬,历经多轮精彩激烈的角逐,8月18日下午,淮安市法院第三届“天平杯”篮球赛在市体育中心篮球馆圆满落幕。本次体育赛事由淮安市中院主办、清江浦区法院承办,市中院和8个基层法院组成9支代表队参加,设男子组和女子组分别进行比赛。

市中院党组书记、院长钱斌(中),清江浦区委书记仲凤笔(右二),淮阴师范学院法政学院院长季秀平(左二),市中院党组成员、机关党委书记黄素晴(左一),清江浦区法院党组书记、院长颜赤(右一)参加开幕式

钱斌讲话并宣布篮球赛开幕

颜赤致欢迎辞

黄素晴主持开幕式

仲凤笔为篮球比赛开球

      比赛秉持“友谊第一,比赛第二”的宗旨,赛场上,运动员们斗志昂扬,精神抖擞,既团结配合,又发挥优势,与对手展开了激烈的竞争。

   帅气的投篮,精准的罚球,把比赛推向一个又一个高潮;妙传,快攻,又是一个三分球……看上去完美的配合,更是令比赛精彩纷呈。

      场上热闹,场下鼓劲,虽然天气炎热,但阻挡不了热情拉拉队员到场加油助威的脚步。呐喊,尖叫,鼓掌,为自己的队友加油,也为兄弟单位的队伍加油,更为篮球的魅力加油!

市中院精心准备动感啦啦操

喊破嗓子的拉拉队

      在本次比赛中,清江浦区法院作为承办方,将此赛事作为推进法院文化建设,促进全院干警融合的重要举措,高度重视,周密安排,贴心做好各项服务保障工作,确保赛事顺利进行,受到领导和各支参赛队员的好评。参赛队员团结拼搏,共享夺冠的喜悦。
     此次篮球赛为各兄弟单位加强交流提供了舞台,大家不仅得以切磋球技,更重要的是让干警们在赛场上感受甩着汗水奔跑的快乐,体会队友之间真诚的鼓励和信任,不仅磨练了法院人的意志和精神,在协作中增强团队的集体观念,更彰显出法院队伍充满生机、蓬勃向上的精神风采。
 

钱斌院长为获奖球队颁奖并合影

以下为部分获奖球队与院领导合影

市中院参赛队

开发区法院男子参赛队

淮阴区法院参赛队

清江浦区法院参赛队

本届“天平杯”篮球赛荣誉榜

女子组

冠军:清江浦区法院

亚军:淮安市中院

季军:开发区法院

 

男子组

冠军:清江浦区法院

亚军:淮阴区法院

季军:淮安市中院


本院介绍 | 本院要闻 | 网上立案 | 法院文化 | 司法公开 | 视频点播 | 个案查询 | 媒体报道 | 在线咨询 | 司法网拍 
江苏省淮安市清江浦区人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
地址:淮安市清河区健康西路180号 技术支持:常州普瑞斯 苏ICP备12017080号